电视剧猎狐中夏远的扮演者是谁?演过哪些电视剧?

44人参与 |分类: 资源共享|时间: 2020年05月14日

夏远是由王凯在电视剧猎狐中扮演的一个角色,是北江市公安局刑侦支队警察。原本是天才捕手,但是在某次的跳楼案之后,他开始慢慢接触到经侦领域,并且以核心成员身份参加到了行动当中,在调查克瑞制药的过程中,他发现他的爱人和老师也纠缠在其中,在痛苦中神仙不可自拔,最后用她丰富的经验和过硬的法律知识,成功将犯人绳之以法。

电视剧猎狐中夏远的扮演者是谁?演过哪些电视剧?

电视剧猎狐最近非常受大家欢迎,很多人喜欢看这部片,那么,王凯演过哪些电视剧呢?下面,我来告诉大家吧:

王凯参演过的电视剧:

1、猎狐 2020-04-14

饰演夏远 导演刘新 主演王鸥, 胡军, 刘奕君

2、清平乐 2020-04-07

饰演宋仁宗 导演张开宙 主演江疏影, 任敏, 杨玏

3、大江大河2 2020

饰演宋运辉 导演孔笙, 黄伟 主演杨烁, 董子健

4、大江大河 2018-12-10

饰演宋运辉 导演孔笙, 黄伟 主演杨烁, 董子健

5、欢乐颂2 2017-05-11

饰演赵启平 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 王子文, 蒋欣

6、放弃我,抓紧我 2016-12-11

饰演陈亦度 导演邓衍成 主演陈乔恩, 乔任梁, 陈燃

7、如果蜗牛有爱情 2016-10-24

饰演季白 导演张开宙 主演王子文, 徐悦, 于恒

8、欢乐颂 2016-04-18

饰演赵启平 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 祖峰

9、女人的天空 2016-03-21

饰演吴大维 导演张新建 主演蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟

10、青丘狐传说 2016-02-08

饰演石太璞 导演林玉芬 主演金晨, 张雪迎, 古力娜扎

11、他来了,请闭眼 2015-10-15

饰演李熏然 导演张开宙 主演霍建华, 马思纯, 张鲁一

12、琅琊榜 2015-09-19

饰演萧景琰 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 陈龙

13、伪装者 2015-08-31

饰演明诚 导演李雪 主演胡歌, 靳东, 刘敏涛

14、青岛往事 2015-07-30

饰演刘承志 导演张新建 主演黄渤, 黄小蕾, 刘向京

15、等你爱我 2015-06-07

饰演曲和 导演张峰 主演曹曦文, 朱刚日尧, 王妍之

16、北平无战事 2014-10-06

饰演方孟韦 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 陈宝国, 焦晃

17、新神探联盟 2013-06-21

饰演公孙泽 导演蓝海瀚, 林合隆, 胡储玺 主演张铎, 张俪, 李欣汝

18、知青 2012-05-29

饰演齐勇 导演张新建 主演唐曾, 傅晶, 张龄心

19、枪炮侯 2011-11-26

饰演戴刀 导演王瑞 主演倪大红, 杨雪, 吕中

20、呼叫大明星 2010-05-16

饰演王瑞 导演林合隆 主演蔡卓妍, 贺军翔

21、丑女无敌完美季 2010-02-20

饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

22、丑女无敌3 2009-08-30

饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

23、丑女无敌第二季 2009-01-12

饰演陈家明 导演蒋家骏 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

24、丑女无敌第一季 2008-09-28

饰演陈家明 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 张亚飞

25、围屋里的桃花 2008-08-29

饰演许一霖 导演马鲁剑 主演刘蓓, 吕凉, 许还幻

26、寒秋 2006-09-09

饰演黄元尚 导演马鲁剑 主演王子文, 赵翼